网站首页 学部概况 规章制度 科学研究 师资队伍 学科建设 学术交流 人才培养 人才招聘
今天是: 欢迎您访问江苏大学农业装备学部网站!


学部新闻
通知公告

热点信息  
 
农业工程学科第四轮学科评估排名...
江苏大学农业装备学部成立启动仪...
农业部与江苏省共建江苏大学
江苏大学成立农业装备学部 去行政...

学部新闻 首页 > 新闻中心 > 学部新闻 > 正文
 
农业装备学部农业装备智能化项目正式立项
发布时间:2019-07-09 | 浏览次数:

近日,农业装备学部农业装备智能化项目立项会在行政一号楼201会议室举行。校长颜晓红、农业装备学部执行主任毛罕平以及立项项目负责人参加了此次会议。

会上,学部执行主任毛罕平首先向各个团队反馈了专家对项目的评审意见,接着颜校长向各个团队明确了项目资助金额,并提出要求。颜校长指出,学部项目是学校自筹经费对创新团队进行资助,希望各团队肩负起推动学科发展的使命,在项目开展中面向智能、面向未来,增强学科协同,加快进度,集中攻关,产出高层次的成果,在行业内形成优势并产生引领作用,助跑我校双一流建设工作。

今年4月份,农业装备学部围绕国务院42号文,按照大需求、大目标、高引领的原则,发布《江苏大学农业装备学部农业装备智能化项目指南》,定向邀标高端智能装备、无人农机系统、人工智能等重点装备研发。项目评审环节包括初评和会评会评邀请了南京农业大学曹卫星教授(原国家自然资源部副部长)、浙江农林大学校长应义斌教授、校长颜晓红等5位专家担任评委。通过评审,最终确定对5个团队的项目进行资助每个项目资助150-250万元,立项总金额1150万元。学部项目采用“岗位津贴+业绩奖励+成果奖上奖”的团队激励政策,吸引优秀人才,调动教师积极性,形成强大的农业装备创新链。

窗体顶端

窗体底端

 


 

 
版权所有:江苏大学农业装备学部 Copyright © 2018 nzxb.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学农测1号楼 电话:0511-88791271 邮编:212013 E-mail:nyzbxb@ujs.edu.cn